Молитва об исцелении больного грыжей

О Премилосердый Боже Отче Сыне и Святым Духе в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя) болезнию одержимого; отпусти ему вся прегрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесные; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирное Твоя и премирнае блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы. Тебе Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего об исцелении раба Божия (имя). Все святые и ангелы господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.

Грыжи и килы, суставы и жилы идите на свинью. Грыжам в моем теле не быть. Килам в моем теле не ныть. Святые старцы, святые мученики. Верую в Иисуса Христа в скорое исцеление от кил и грыж избавление. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также:  Бедренные грыжи анатомия бедренного канала

Похожие главы из других книг:

Как заговорить больного ребенка
Произнесите заговорные слова над теплой водой, которой затем оботрите ребенка. Заговор такой:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Горожу я забор высокий
Вокруг Божьего младенца (имя),
Чтобы никто не подходил:
Ни хворь, ни тревога, ни злая

Молитвы об исцелении
Молитва об исцелении перед иконой Божией Матери «Утоли моя печали»(При душевных и духовных болезнях)
Надеждо всем концем земли, Пречистая Дево, Госпоже Богородице, утешение наше! Не гнушайся нас грешных, на Твою бо милость уповаем: угаси горящий в нас

Глава 25
Всеобщая потребность в исцелении

В исцелении нуждаются все
Лишь немногие из нас готовы признать, что травмированы и нуждаются в исцелении. Но еще меньше людей смогут сказать, что не имеют абсолютно никаких симптомов травмы, например, из тех, что перечислены в

В исцелении нуждаются все
Лишь немногие из нас готовы признать, что травмированы и нуждаются в исцелении. Но еще меньше людей смогут сказать, что не имеют абсолютно никаких симптомов травмы, например, из тех, что перечислены в таблице 3. Отсюда не следует, что любое

Молитва об исцелении болящего
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и

От больного сердца (на подкову)
Если в семье кто-то часто болеет, помочь можно так. Заплатите человеку, который имеет доступ к лошадям, за подкову, которую сняли с лошади не очень давно, не больше месяца. Бесплатно брать подкову нельзя. Дайте больному встать на подкову и

Молитва об исцелении больного
Владыко, Вседержителю, Святой Царю, наказуяй и не умерщвляли, утверждали ниспадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя) немощствующа посети милостию Твоею, прости ему

Как вылечить психического больного
Этой молитвой отчитывают даже сумасшедшего. Делать это нужно, как только человек заболел.Встают возле кладбищенских ворот и ждут, когда провезут первого покойника. Как только машина или телега с гробом войдет в ворота, нужно тотчас же

От больного желудка
Когда желудок болит, пьют воду заговоренную. За три дня до этого больному надо начать пост: не пить спиртного, про курево забыть, есть только понемногу каши да картошку с постным маслом.Читать заговор нужно утром. Непитую воду в банку налить литровую.

Молитва преподобному Иринаху Ростовскому (молиться об исцелении бесноватых)
Преподобный Иринах, великий в подвигах! Много обид от иноков монастыря, в котором ты жил, преломление руки ты претерпел. Часто будучи изгоняем все это кротко и любовно переносил ты Бога ради. В

Глава XI. КАК АСТРОЛОГИЯ ПОМОГАЕТ В ИСЦЕЛЕНИИ
Астрологические основы целительстваСовременным медикам хорошо известно, что состояние крови, а значит, и всего тела изменяется в зависимости от настроения пациента, и, чем больше врач использует внушение в дополнение к

Снять жар и боли с больного
Возьмите полотенце двумя руками и машите им на больного, при этом нужно говорить:

Утро, день и вечер,
Пришлите мне ветер
У (такого-то) жар погасить,
Хворь и боль усмирить.
Стена ты моя каменная,
Молитва моя праведная.
Не я шепчу – Богородица

Для умывания больного
Если жар не спадает и боль не проходит, заговорите водичку и, смочив полотенце, оботрите им или умойте больного. Остаток дайте выпить или смочите больному губы. Заговор такой:

Царь Небесный, на Твою
Святую волю надеюсь я.
Ты есть святая защита и

ДЕЛО № 8.
О таинственном исцелении бабушки
Инсульт настиг Марию Егоровну внезапно. Еще не старая женщина, жила в своей однокомнатной квартире одна. Дочь с зятем и внучкой жили неподалеку. Мария Егоровна часто приходила к ним в гости, по выходным даже оставалась ночевать, а